
Education au goût : comment introduire l'éveil au goût dans ses pratiques professionnelles ?
Jeudi, 13 juin 2019
Jeudi 13 juin de 9h à 12h
Comment introduire l’éveil au goût dans ses pratiques ?
Quels sont les outils et activités pédagogiques existants ?
Intervenante : Mme Catherine Amice, Diététicienne de l'Association MIAMUSE et référente "Education au goût" pour la région Occitanie
Programme :
> Comprendre les mécanismes du goût
> Découvrir les principes de l'éducation au goût
> Expérimenter l'éducation au goût
> Réfléchir à comment mettre en place des activités autour du goût
Inscription par email à delphine.lavabre-mias@codes34.org en précisant :
- nom et prénom,
- fonction,
- structure,
- adresse postale,
- adresse email.
Adresse:
5 rue de la Lucques
Bâtiment Novel ID - Ecoparc Coeur d'Hérault
34725 Saint André de Sangonis